Дай мне руку, дружище

Николай Кузьмин 5
Дай мне руку, дружище! Привет!
Сколько лет – сколько зим. Как не спросишь?!
Потрепала, конечно, злодейка Судьба,
По тропинкам нехоженым нас провела
Лабиринтами жизненных просек.

Дай мне руку , мой друг! Хорошо,
Что вот так, да сумели собраться!
Каждый разной  дорогой, но всё же пришёл.
Кто терял - находил, кто взлетал -  снизошёл,
Уходил, чтобы вновь возвращаться….

Дай мне руку, мой друг! Вот моя!
И не будем  гневить провиденье?!!
Каждый год, словно  шаг нашей жизни, не зря!
 Да, всего Пятьдесят! Дай Бог столько же в ряд!
С Днём Рожденья, Андрей! С Днём Рожденья!

                26.04.2009г.