Ты снова права

Николай Кузьмин 5
Не хочется спать,
Пока не вписал
Уставшие ждать
Простые слова…,
Простые слова
Неузнанных грёз.
Ты снова права,
Их ветер принёс.

Оттуда принёс,
Где всё начинал
Ответ на вопрос…,
А я не узнал.
Тогда не узнал,
Но ангел весны
Уже начертал
На небе мосты.

И эти мосты
Откроют нам путь,
Слова «Я» и «ТЫ»,
И нам не уснуть!
Взорвётся рассвет,
Рассеется  тьма….
Рука на руке….
Ты снова права…!    

      01.12.2008г.