Позднее лето

Булычева Елена
Голуби стаею
            небо встревожили,
режут пространство крылом.
Травы упали,
            дождями подкошены,
переплелись в бурелом.
Утро туманное,
            душное марево -
росы на травы падут.
Новое лето
            подарком подарено -
позднее в этом году.