Без вины виноват

Николай Тамбовцев
Как бы ты не скрывала за обидой мечты,
Я ловлю на себе взгляд твой тайный.
Так зачем на меня обижаешься ты,
Безо всяких на то оснований.

       Ты прощаешь парней и жалеешь девчат,
       Никого не винишь и не судишь,
       Я один у тебя без вины виноват,
       Ты наверно меня просто любишь.

Но зачем ты таишься, убеждая себя,
Что глядишь просто так - между прочим,
И за что ты опять так терзаешь меня,
Я ведь тоже люблю тебя очень.

  Чтобы ты не боялась не пройти стороной,
  Всё, что нас навсегда так связало,
  Пусть забота моя будет главной виной,
  Лишь бы ты, зайчик мой, не страдала.

       Ты прощаешь парней и жалеешь девчат...