***

Нина Гарнет
Снова дождливый день.
Не знаю, чем мне лечиться.
После обеда туман в голове,
Хочется переродиться.

Спрятаться в ярких лучах
Где-то, где больше света.
Я никогда не бывала в тех странах,
А нужно ли это.

Мой объектив в этот мир -
Безутешная серость окна.
Готовность к слиянию с вечностью
Как никогда.