на пол-тона выше

Алексей Белоконев
На пол-тона выше
             пред иконой в крик
Расскажу,что слышу-
              отзовется Лик
И посмотрит дОбро
              на мою судьбу,
Обращусь я к Богу
               и ответ найду.

А вопросов много-
               помолюсь с душой,
Попрошу дорогу
               показать домой,
Чтоб не получилось
           здесь со мной беды,
А беда случилась-
                отзовешься Ты
И протянешь руку,
                помогая встать,
Убирая муку,
              что приносит тать.

На пол-тона чище
               становлюсь сейчас,
Я надеюсь,слышат
                на молитве нас.