Двенадцать пробьют Куранты

Николай Кузьмин 5
Рассыпает звёздный иней
Новогодний снегопад,
И снежинки белым в синем,
Как волшебный взгляд.
Очень скоро всё случится!
Праздником среди зимы….
Знаешь, это нам не снится.
Это я  и ты!

Когда я подумал об этом,
Как сказка, для нас двоих
Рассыпалась тень от света,
Сплетением губ твоих!

И не будет лучше жизни,
Знаешь, это лишь для нас,
Те слова летящей мысли
Молнией в глазах!
Ожиданье не напрасно,
Если ищешь, то найдёшь!
Серым будням неподвластно
То, что ты придёшь,

Когда распускаются розы
Среди равнодушных дней,
Когда поцелуем слёзы
Подарит любви капель!

Что случится, не забудем,
И сегодня вновь для нас,
Новогодней ночи чудом
Стал волшебный час.
Рук касанье…. Счастья выстрел….
Прошлого закрылась дверь.
Нет сомнений! Только вместе!
Будет так, поверь!

Двенадцать пробьют Куранты,
И в небе взойдёт звезда,
Умножит для нас всё на два
Любовь, что всегда права!

08.12.2007г.