Контрастный душ

Поляков Василий
Сверху льется вода,
то охлаждаясь до ниже нуля,
то кипятком разрывая вены.
Я теряю и опять нахожу себя,
я теряю пространство и время,
я захлебываюсь в этом потоке,
заглушающем даже мой стон.
В первозданном ревущем потопе,
что арктическим льдом раскален,
вымывающем мысли и память,
я в Тебя каждый миг влюблен.
В взмыленном ритме наших тел.
В смятении высших и низших сил.
В тесной спайке родственных душ,
Ты - мой контрастный душ.