Во спасение нам и навечно

Николай Кузьмин 5
Подожди. Он ещё не пришёл,
Этот день. Он ещё не родился.
Может, просто куда-то зашёл,
У колодца водицы напиться,

Иль устало прилёг у костра
В ожидании часа…, минуты…,
Той секунды, когда «Никогда»
И «Ничто» сбросят прочь свои путы.

И, сдувая ночную золу,
Поднимаясь восторгом сердечным,.
Он c тобой принесёт красоту!
Во спасение нам и «Навечно»!

                13.10.2007г.