Параллели

Фрейя Соулу
Я  здесь, ты там, с тобой мы в параллелях,
Вперед летим, как будто поезда,
Жизнь кинолентой за окном мелькает,
И не сойдутся параллели всё никак.
Нас  разделяют города, пути, дороги,
Не в силах километры сократить,
А в голове мелькает всё, что было
И сердце помнит встречи сладкий миг
Смотрю в окно, эскиз домов чернеет,
Ночь на пороге шепчет: «Не грусти!»
Прильну к окну, и болью и наградой
Ты пронесёшься у меня внутри.

                Фрейя Соулу