Упала вуаль

Николай Кузьмин 5
Упала вуаль.
            Открываются лица.
                Снится…
Улыбкой рассвета
                порханье зарницы –
                птицы…
Ладони сквозь пальцы,
              вплетая в бутоны,
                слиться,
Где нежным касанием
               вечно признание
                длится…


                10.02.2007г.