Нас выбрали

Николай Кузьмин 5
Нас выбрали…
                не время,
                не эпоха…
Не в них величье…,
                в этом я покаюсь,
А только взгляд,
                как эхо того вздоха,
С которым
                пред тобою
                преклоняюсь!
               
                03.03.07г.