Клип

Эдуард Оксин 2
      Киркорову Филиппу.

Не видел в жизни круче клипа,
Чем клип с участием Филиппа,
Когда поёт артист большой,
Красив и вечно молодой.

Он - молодой, он - молодой.
Его девиз: "Проснись и пой".
Он самый лучший в мире парень.
Ведь, он и русский и болгарин.

Всё, что имеет, зря не тратит.
Свои года в карман не прячет.
Он не стареет,- так бывает,
И в нём гусара кровь играет.

Крылом взметнётся к верху бровь.
Опять на сцене поп-король.
И аплодируют с азартом
Анна-Виктория и Мартин.

Он - молодой, он - молодой.
Его девиз: "Проснись и пой".
Он самый лучший в мире парень.
Такой в Москве живёт болгарин.