Падаю ниц перед Фридрихом Ницше

Казбек Куртуазье
Было утро, наверное утро.
Было мёрзлое время года.
Было мутное небо мутным.
Потому, что среднего рода.

Колыхалось метели месиво
За окон замороженым  телом.
Было нечего, абсолютно нечего,
Совершенно нечего делать.

Ваш покорный слуга и Всевышний
Ковыряли в тарелке вишни.
Одинокий такой мальчишник.
И  я  был лишний.

Время скачет- уже двенадцать.
Бог решил чем-то там заняться.
Был он гений и был он наци.
Будет трудно для инкарнаций.

Эшафоты или помосты
Для гигантов смешного роста.
Вам компота или компоста?
Если б всё было эдак просто.

Кто-то скажет, пить надо меньше,
И водить непутёвых женщин,
Поклоняться усатым дядям
То в компьютер, то в зеркало глядя.

Ничего им не ответила Золотая Рыбка
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.
И поклон Пушкину тоже.

Было утро, наверное утро.
Метрдотель постучал мне в нумер.
Он сказал, что звонил Заратустра.
И что Бог умер.