Лето в отпуск пошло...

Виктор Миллер 2
Дожди, дожди, дожди, серая пелена стеною,
Неужели дни лета прошли,эта мысль не даёт покоя,
Наверно стена из дождя закрыла дорогу солнцу?
Не будет больше и дня, просохнуть снаружи оконцу?
Нет, лето ещё не прошло,рано осени веселиться,
Просто лето в отпуск пошло, надо и ему порезвиться.
Силы, тепла наберёт на экваторе где - то
И опять оно принесёт, солнечных лучей силу света.
Снова всё расцветёт,в разноцветье волшебных красок,
Дождь отступит, уйдёт, надев сотни облаков - масок.
С надеждой ждём мы тебя, сделай свой отпуск короче,
Люди, деревья, цветы соскучились по лету очень.