Облака всё плывут...

Любовь Градинар
Облака, облака
всё плывут и плывут,
взгляд от них в небесах,
оторвать не могу.
В дивных кудрях они,
в пышных формах своих,
как овечки плывут
высоко от земли.
Облака в синеве
вдаль по ветру идут
караваном, к звезде
на закате их путь.


июль 2017 год