Чудо водица

Стелла Юлия Радинавская
Водица где-то есть на свете
(быть может на далёкой планете)...
Та водица не простая,
Она волшебная, живая!

Раненого бойца вмиг исцелит,
Пожилых – моментально омолодит.

Но никто не подскажет и никто не найдёт
В край волшебный (тот самый) никто не дойдёт…

Как же к водице нам всё же добраться?
Как же в чудесной воде искупаться?
Как от болезней нам исцелиться?
Где же мы можем водицы напиться?

Ведь никто не подскажет и сам не найдёт,
В край волшебный, чудесный никто не дойдёт...

А быть может водицы той вовсе и нет?
А может не спасает она от всех бед?
А может всё сказки или же ложь?
Ведь водицу ты эту всё равно не найдёшь…


12.07.2017