Пожелания на день студента

Курдюков Серж -Поздравления
Пусть в этот день студенческое братство
Справляет, под настрой, Татьянин день!
Добра, тебе, здоровья и богатства,
Карьеры, за ступенькою ступень.
В любви и в деле фарта и успеха
От доли только лучшие куски,
Побольше в жизни юмора и смеха
Поменьше и печалей, и тоски.
Полегче за провины наказанья,
И настроенья бодрого всегда,
И чтоб любое в жизни пожеланье
Исполнилось без тяжкого труда.