***

Аббяс Усманов
Его глаза, я  вижу, -  никогда  не  лгут
За каждого   из  нас  - отеческая  боль
Народу нужен пряник, а иногда и кнут
В таком театре жизни  –
                у Президента  роль
Но  главное   -   его  глаза  не  лгут…

               
                ***