Розовая фея

Лара Феникс Ли
Розовая фея.

Рожжовая фея !- откройте ,выЖивали ?

Не ,тьфу ты ,блин ,голова моя шадовая ,,,и кудЫ ж меня жанешло ??

Шо ,такое ,плохо хаварю ,
не ,не плохо ,шуб мешает ,вырвало ,,,,,

Не меня вырвало ,
шама вырвала ,ш корнем -  корень ,ну этот шубной ,был крепок ,ох .....,как крепок ....

;;;;;;
Ну , взяла шебе на память ,
Че добром то раз ...,не рас...,не рашбрасываться .
Кость старинная ,натюрлих !

Апосля первой мировой пломбЫровала!

Чё вырвала ?
Как чё ,
болел несуЕсветно ,ой ,,,,,еще болит !

Говорите ждоровый шуб ,
как шдоровый !!!


Ой ,шуб не тот рвала.!!
Рядом ,рядом надо было дерХать !!

Все ,лечу обратно ,,,,,;;;;

Только б не помереть ,под наркозом ,,,

Знаю я их ,штомотологоФф!

Еще надругается ,,,
не ,не тетка я ,
И не баба Яха !
Девица я ,по пашпарту !

1907  года рождения от Рождества Хриштова !
Шо я вам лошадь ,шобы шубы заговаривать ....


Аривидэрчи ,люди ,не поминайте лихом !!



Лара Феникс Ли.;