БУСЫ

Нина Аникина
 Бусы одену нежно голубые.
 В деревню поеду.
 На танцы пойду.
 В бусах нежно голубых.

 А бусы большие.
 Нежно голубые.
 Локоны распущу.
 Глаза тенями подведу.

 Цветом нежно голубым.
 На танцы пошла.
 Тебя встретила.
 Ты видел меня.

 И мои бусы нежно голубые.
 Танец танцевали.
 Вместе домой пошли.
 Прощальные ,нежные слова говорил.

 Домой приехала.
 В резную шкатулку положу.
 Свои бусы нежно голубые.
 Свои милые,и счастливые.

 автор : Аникина Н.М.11-07-2017г.