Сильный

Дмитрий Доу
Ты не нужен этому миру
Он о тебе забыл
Пахнет смертью пустая квартира
Воздух в тебе остыл

Ты один и уже не нужен
Тем кто тебя любил
Ты не приготовишь себе ужин
Ты себя убил

Тишина суицида накрыла утро
Закончилось всё и вся
Так поступить было не мудро
Сказала твоя семья

Все слабым тебя считают
Но я уверен в том
Что лишь сильные умирают
С крепко закрытым ртом