***

Лена Андреева 7
Сегодня в полдень самолет,
Умчал тебя в заоблачные дали
Пусть будет легким твой полет,
тебе я вслед от всей души желаю!
Любимый! Мысленно с тобою я лечу,
Тебя, мой милый, нежно обнимаю
Свой страстный поцелуй тебе дарю,
Но вместе нам не быть, я знаю…
С тобою рядышком летит твоя родная,
Ее ты будешь нежно целовать,
Ей ты в ночи подаришь радость рая
А мне ночами плакать и страдать…
Зачем живу я так? Увы, не знаю
Есть у меня работа, дом, дела
Есть мама, папа, доченька родная
Но нет тебя, а значит пустота….
Любовь! Зачем ты мне дана?
Ведь я в твои объятия не стремилась!
Согласна, ты волшебная страна
Кусочек счастья подари мне , сделай милость…..