Пластика

Геннадий Гималай
В мир искусств погружена
так, что далеко нам,
вдруг напичкала она
груди силиконом.

Нос с горбинкою не люб -
обточили носик.
Две сардельки вместо губ
ниже носа носит.

Поглядит она анфас,
глянет в профиль грустно...
Все искусственное в нас -
вовсе не искусство.