Всё настоящее имеет корни в старине...

Аббяс Усманов
Всё  настоящее  имеет  корни  в старине
Свою Россию,  совсем  ещё   не    знаем
Как  русский дух рождён в такой стране
И племенами вольными  стал  обитаем ?

Мы не Европа, Азия,  и свой менталитет,
Свобода, - может, вещь великая, конечно,
Но  плата за неё  дороже во стократ себе
У нас своя  дорога и дураки, извечно…

Мы от  болезней тонкого Востока далеки
От демократии  Америк, -   нас  претит
И возрождается  Россия,  и  цели велики
И  хвори сами лечим, никто не исцелит…

Великую Россию, я  верю, -  мир узнает
Как русский дух в  моей родной  стране
Великую  державу к счастью  поднимает!
Ведь настоящее имеет корни в старине…

               ***
 На фото: мой дед Осман Юсупов, улан 7-го Ольвиапольского полка 5-го эскадрона