Ты знаешь

Алёна Шум
Ты знаешь, мне сегодня одиноко,
Приедь, пожалуйста, ко мне.
И, конечно, он сорвется с порога,
Прямиком примчась к тебе.

Ты знаешь, мне сегодня плохо,
Побудь, пожалуйста, со мной.
И он притянет к себе: "Ну чего ты, дуреха?"
Поселяя на душе долгожданный покой.

Ты знаешь, мне сегодня больно,
Обними, пожалуйста, пожалей.
И он окутает теплом да настолько,
Что ты станешь всех сильней!

И знаешь, ты богаче многих,
И может, счастливей большинства.
К тебе бегут любимые ноги
и понимают влюбленные глаза.