Сосед

Екатерина Передереева
Живу в семиэтажном доме. Есть у меня сосед. А даже не знаю с какого этажа.
Всегда такой жизнерадостный , позитивный.

Еду я в лифте, злая , угрюмая. Заходит он - посмотришь на его довольное  лицо и вроде повеселее становится. Всегда учтивый , дверь придержит, одни плюсы.

Неделю назад - "Матерь Божья!". Вижу своего соседа - небритый , пьяный , совсем пьяный , практически ползет к дому . Как же это?

Вчера его же тащила к дому жена. От бомжа он мало отличался.

Человек я чувственный , растрогалась.

Сижу сегодня с подружкой , рассказываю о недавнем происшествии, как мне его жалко , да и весь люд земной.

-Катен, да жизнь жестокая! Ходила я недавно на свадьбу , а там увидела молодого человека - веселый , добрый , позитивный.Говорю знакомым - классный какой !
Мне сказали , что да классный , а веселый всегда , потому что травку часто курит. Вот.

Иду сегодня из магазина с сеткой продуктов. Мой сосед очень помятый , но уже почти трезвый сидит у подъезда. Пытается улыбаться. Дверь мне открыл. Хороший...