Тоска

Геннадий Анатольевич Федоров
Сегодня я проснулся, очень жаль,
Глаза открыл, нахлынула печаль

Унылый день опять,
Постылая работа
После неё одна забота -
Пожрать - по...ать - поспать

Надеюсь, что вот этой ночью может,
Всевышний мне к Нему прийти предложит