***

Юлия Подернини
Ты много к чему прикасаешься,
Но ни за что не держишься.
Как будто нет в жизни того
К кому ты так тянешься!

Позволь спросить в последнее мгновение,
Достойна ль жизнь твоя безжалостных надежд?
Прошу оставить помыслы о невозможном,
Теперь ты предоставлен сам себе.

А я всего лишь голос изнутри.
"Кто" важностью своею наставляет,
Незримо мыслями вперед толкает
На более отважные пути!

Предательски раздумья в голове роятся,
И это эхо невозможно заглушить.
Дела, поездки, суета и новые знакомства,
Возможно, понемногу ты себя освободишь!

Молчание растянуто на дни,
Воспоминания улыбку вызывают
И в новый мир как будто отправляют.
Лишь сном забыться можешь ты!

(с) 2015