Короткие стихи-7

Светлана Грибакина
***
В график свой природа нынче записала три торнадо,
И ещё немного града, две обрушенные крыши,
Пять больших лесных пожаров, наводненье и цунами...
Лучше б больше отдыхала, вред творить мы можем сами.

***
Разбудил меня сегодня
Долгожданный солнца луч,
Только на ноги не поднял -
Не настолько был могуч.

***
Сколько ярких, пёстрых красок
В Средиземье летом знойным!
Солнце в небе тает маслом,
Жизнь беспечна и спокойна.

Жаркий день, короткий вечер,
Безупречные закаты,
Романтические встречи...
Мир, ушедший без возврата.

***
Счастливым быть нельзя навеки,
Не ангелы мы - человеки,
И Пётр Святой, ключом бряцая,
Нас вновь из рая выставляет.