Волны Темзы..

Вика Прессман
А если так – в полноте, в ожидании чуда,
Позабыв друг про друга.
Да, в полноте, словно Солнце лучами во вне, -
Непредвзято, свободно.
Все как надо и все по нутру.
Волны Темзы стучат в берега
Из камней и домов и людей.
Волны Темзы несут корабли и секунды морей,
Прорезая как истины нить серебристой иглой
Новострой и поверхностный блеск,
Все ж несет сквозь века
Темза река
Старой истины гул,
Новой истины свет.