Незаметно, как выросли дети

Наталия Колотилина
Незаметно, как выросли дети:
Сын женился и замужем дочь.
И одни Вы остались на свете
Коротать эту длинную ночь. 
 
Лет прекрасных прошедшие вьюги
Белым снегом метут на порог.
И сидят, вспоминая, супруги
Радость пройденных вместе дорог.
 
За учёбой, семьёй и работой
Успевали творить и любить.
Окружая детишек заботой,
Приучали надеждою жить.   

Ярких дней было в жизни немало,
Била младость порой через край.
Но всегда в небе солнце вставало,
Согревая ваш маленький рай.
 
Разлетелись уж взрослые дети,
– Опустело родное гнездо!
А в багряном закатном отсвете
Двое памяти смотрят кино. 
            ***