Грегори Корсо. Странные происшествия в Гарлеме 2

Юрий Вигнер
О город! мой город!
что-то странное, дикое видом,
будто пляшущий каннибал,
прошлой ночью явилось в Гарлем
и сожрало большой канал!

–––––––––––––––
Gregory Corso. 2 Weird Happenings in Haarlem (2)

O people! my people!
something weirdly architectural
like a rackety cannibal
came to Haarlem last night
and ate up a canal!