Жестокое время. Экс

Ирина Стефашина
Жестокое время. Жестокие лица.
Жестокая правда в ворота стучится.
Жестокими стали сердца и умы.
Жестоко...но мы на пороге у тьмы.

Жестокий рассвет и жестокий закат.
Жестоко....но в жизни бредем наугад.
Жестокие ветры над миром поют.
Жестоко...но в души, не глядя, плюют.

Жестокою ложью растерзан народ
И в думские кресла уселся весь сброд.
Жестоко своих же гнобить в нищете.
Жестоко...но власть-то должна богатеть.

Жестоко не помнить уроки войны.
Жестоко последнее красть у страны.
Жестоко Россию распять, как Христа
С жесткой ухмылкой в надменных устах.

Жестоко...но нечем сейчас нам гордиться.
Жестоко, что дни пробегут вереницей.
Жестокость, как ворон, над Русью кружится.
Жестокое время. Жестокие лица.

12.07.17. (01:40)