Ламбадафилы

Агроном 666
Он сзади брал её за талию,
Включал Ламбаду,
В зале при свечах...
Угадывал её улыбку,
Радуясь,
Что встретились,
И замутили этот "Бал"!!!
Бал для двоих,
Со звуком стерео,
Возможность откровенно,
Босиком,
Прочувствовать манящую феерию,
Целуясь,
Будто в первый раз Влюблён!!! (СВ(к))