Чёрная скала2017

Евгений Красных
И не валко и не шатко –
Крепко, то есть в самый раз,
У вершины Семибратки
Фестивальная пора.

Дождь наяривает рьяно
С шустрым ветром на десерт –
Фестивальная поляна
Слышит бардовский концерт!


Чем бы жизнь не поливала –
Им по-прежнему мила
Песня южного Урала –
Адрес – «Чёрная скала»!


«Семибратка» – гора вблизи Златоуста.