С юбилеем Натали

Филон Николай Анатольевич
1-й куплет:

Солнце бережно смеётся!
Только для тебя одной!
И волна о берег бьётся,
Создавая свой прибой.
Лёгкий ветер обдувает,
Тёплый августовский день.
Ведь сегодня отмечает,
Натали, свой юбилей!

припев:

Тебя мы с днём рождения поздравим вместе все!
Лишь только наилучшего желаем мы тебе!
Всегда здоровье крепким было чтобы у тебя!
Чтоб горя и несчастья не встречала жизнь твоя!

2-й куплет:

От души всей поздравляют!
Дочки, внуки -  Натали!
И конечно выражают,
Море к ней своей любви!
Ей все вместе пожелаем -
Не попасть в печали тень!
Ведь сегодня отмечает,
Натали, свой юбилей!

припев:

Тебя мы с днём рождения поздравим вместе все!
Лишь только наилучшего желаем мы тебе!
Всегда здоровье крепким было чтобы у тебя!
Чтоб горя и несчастья не встречала жизнь твоя!