Просто люблю

Руфина Атаманчугова
Всё приходит, может и это пройдёт,
Нам не дано узнать, что нас ждет.
Любовь уходит и снова возвращается,
То зажигает в сердце огонь, то прощается.

Вчера плакала в подушку украдкой,
Сегодня в объятиях у любви сладкой.
Просто живу сегодняшним днём,
Не думаю, что будет потом.

Сегодня ярко светит звезда надежды,
Уже в жизни моей не будет, как прежде.
Сегодня ты рядом со мною, милый,
Ты только мой, нежно любимый.

Я таю от прикосновений твоих рук,
Не могу забыть я сладость твоих губ.
Твой горячий поцелуй пронзает душу,
Просто люблю тебя, ты самый лучший.