я не витаю

Михаил Цветов 2
Я не витаю в облаках поэзии
Пишу не часто, не совсем уверенно
Слова  -  спокойные и в меру резвые
Эмоции - бурлящие умеренно.

Всё просто, слишком не закручено
Сюжеты все из жизни – как и было.
Возможно, мог я написать и лучше, но
Меня к поэзии случайно ведь прибило.