Любить по-русски

Виктория Постникова Ейск
Приучу Тебя к поэзии,
Обучу Тебя искусству
Обходиться без магнезии,
Не впадать в минуты грусти.
Я не смыслю в геодезии,
Но я чувствую - шар узкий:
Мир вращается на лезвии
Обостряя жизнь на спуске,
Выбираться, лучше трезвыми,
Выход в свет коварный, тусклый,
Притворяться, легче местными
И любовь дарить по-русски...©

12.07.2017