Самара...

Валерий Сарманов
Самара мой город родной и старый.
Ты на Волге гордо стоишь на камнях.
А дома деревянные стоят и скучают.
Люди в храм с утра молиться идут.

Воздух свободы над старой Самарой летает.
Птицы счастья летают над окнами тут.
Я прохожу мимо старых домов и скучаю.
Вижу город живет и дороги новые ждут.

Ты Самара живи прошу новой жизнью.
Твои улицы плиткой новой уложены тут.
И так много новых домов понастроено.
Но помнят старые улицы историю мою.