Мой город

Писарь
Выходные в Клинограде,
Там все жители в поряде.
Если клин, само собой,
Там у всех один такой.

В общем жители равны,
Разногласье не нужны.
Если клин схватил сосед,
Отойдёт уже в обед.

Все клин-клиныча ждут,
Все клин-клиныча зовут.
Меня сегодня клинонуло,
Весело народу было.

Шутки такие выдавал,
Но не кого не оскорблял.
Клины тут, у музыкантов,
Клины тут, у актёров.

Клин на творчество, у всех,
Не толкает он на грех.
Мер главный клино дел,
С клином постоянным жить с умел.

За порядком там следит,
Он только стихами говорит.
Иногда как за поёт,
Одним словом, во даёт.

Гости часто приезжают,
Остаться все мечтают.
Но увы, закон такой,
Только с клином ты родной.