не покидай меня мой друг

Сатрен
Не покидай меня мой друг.
Не надо, если... если даже
В тебе я не нуждаюсь дальше,
Не захочу увидеть вдруг.
И не бросай за разом раз
Меня сбежавшую под вечер,
Толкнув плечом другим навстречу
В счастливый путь и добрый час.
Не оставляй меня вот так,
Веселой сильной повзрослевшей,
Как оставляют в мире вещи
Поспешно на своих местах.

2016