Глаза напротив

Нина Лукьяненко
Нежданно, как током прошла волна,
Мои глаза с другими повстречались.
Пленила яркость их и чистота,
Как звезд, что в небе ночью загорались.

Не знаю как, зачем, ведь не ждала,
В секунду сердце вдруг остановилось.
Не сразу, но потом лишь поняла —
Так неожиданно в эти глаза влюбилась!

Негаданно, сама как, не пойму,
С жизни моей ушли минуты скуки,
Сотни свечей зажглись лишь одному,
Виной тому такие ласковые руки.

Он есть! Пели игривые ветра.
Он есть! Вторил им изумрудный лес.
Громко кричу спасибо небеса,
Ведь счастье в том, что он у меня есть!

Теперь все дни наполнены мечтой
Увидеть, еще лучше прикоснуться
И ощутить, теперь он только мой!
И как в волшебный сон с ним окунуться.