Зверье

Олег Бекчи
Трясется мир,
       Натянуты все нити …
Остановите Землю,
       Дайте выйти!
Конечно, в это трудно верить,
Что миром управляют
Злые звери …
Затянуты сознанья
        Злобой, гневом ….
Ограбить и убить …
        Зверье рулит под Небом ….


Странники, вы знаете, они освободили убийцу и распяли Бога ... Богоубийцы... сегодня их потомки правят миром .. Вы все знаете! Любите друг друга! Избегайте уловителей душ ваших.