ночь полулуния

Дом Астрели
сегодня ночь полу
луния
и лабрисом полу
месяца
выбрит седой висок
неба над Кармиэлем
осталось лишь пол
часа
до полуночи
и мир окружающий так
половинчат
полуженщина
полуорлица
сидит на верхушке
сосны
полувол
полумужчина
приносит к трону её
дары
в водах ручья полу
лёжа
наигрывает на свирели
серебристый
пастух
стадо
бархатных звёзд над долиной
бродит так низко
что кипарисы
ловят их в сети
ветвей
даже тени сейчас
поло
винчаты
с удивлением глажу
свой чешуйчатый хвост
отползая
с полу
улыбкой
змеи