Патриотиотический Порыв Россиянина...

Тина Поланская
Довольно Западу
     нас осуждать!
В России можно -
     честно воровать!
Фишка нашей страны -
     Западу ли не знать?!
Власть себе из бюджета
     позволяет - брать!