Он свой обуглил лик..

Людмила Валерьевна Никольская
Родился чиркнув огонек,
И жил всего секунду..
Опасный пламени цветок,
Как маленькое чудо..

Он мог разжечь огонь в печи,
Согреть своим теплом,
Испечь могли бы калачи,
И накормить весь дом..

Но он бесценный Божий дар,
Спалил в один лишь миг,
Струился дымкою угар,
И свой обуглил лик..

Ваша Синяя Птица)))