Ломаем мир

Денисова Анна Александровна
Ломаем, рушим и крушим,
И ничего не замечаем,
Стремимся, верим и летим,
Куда летим - пока не знаем.
Даем надежде ветер, сон,
И зрим за сладостным рассветом,
Вчера влюблен, волшебный стон
Во власти слышимости света.