Крэкс. Пэкс. Фокс

Рэдмонд Фокс
Всё хорошо! Кто пессимист?
Уймите этот едкий гомон
Своих бурлящих пеной уст.
Я вам клянусь, что он не пуст!
Мой "гроб" наполовину, всё же ПОЛОН!

Внесите же его как приз
И снова будут просьбы дам.
Чтоб мы не открывали крышку.
Не видели того мальчишку.
Чтоб вновь крутился барабан.

"Вы назовёте слово сразу?"
Шесть букв. "Л", "Б" уже открыты.
Мальвина пожевала волос.
"ЛИБИДО" шепчет её голос.
Удар ножом. Теперь мы квиты.

Разбейте нахуй с прахом вазу!
"Поле Чудес" как оказалость,
Не чудо, а простое шоу.
Кто пессимист? Всё хорошо!
Я не испытываю стресс.
Лишь только к Буратино жалость.